Blog

J罗态度松散训练还迟到 主帅点名态度要注意

在德甲锐不可挡的拜仁慕尼黑,近来已经豪取7连胜,不过阵中哥罗比亚国脚J.罗(JamesRodriguez)却被德国媒体爆出纪律松散,不但在练球时后迟到,训练时的态度也相当怠惰,连总教练都曾公开在记者会上点名,指出J罗若是想上场就得拿出态度来。

J罗去年39场比赛中踢进8球、送出11 次助攻,表现相当亮眼,还获选为德甲最佳中场,然而他在拜仁新主帅科瓦奇(NikoKovac)手下却难觅得上场时间,在2018-19球季常被排除在先发阵容外,去年11月中旬又在训练中受伤,造成左膝外侧韧带撕裂,错过8场比赛后,近期才回归球场。

不过好不容易健康回归,J罗前天却被德国媒体《图片报》(Bild)爆料,他在参加最近一次的训练时,居然迟到了将近20分钟。总教练科瓦奇原本要求大家在下午2点集合训练,不过这位哥伦比亚国脚却到2点17分才出现在训练场地。

此外,《图片报》也提到,这已经不是J罗第一次出现迟到问题,本季逐渐掉出先发轮替阵容后,J罗在训练上也怠惰不少,让主帅科瓦奇对他的练习状况相当不满。

科瓦奇在对上斯图加特俱乐部一役的赛前记者会,也特别谈到J罗近期的表现,他先称赞J罗绝对是相当顶尖的球员,只是话锋一转,他也指出在比赛中能否上场都要取决你的训练情形,他(J罗)和其他人一样努力,但还是需要在训练时展现自己积极的态度。

而接下来的比赛J罗果然又得从板凳出发,等了75分钟才接替穆勒(ThomasMüller)上场,仅踢15分钟,表现也相当平淡。

然而今年27岁的J罗,即将迈入他在拜仁租借合约的最后一年,如果今年夏天如果拜仁无意买断他的高达4200万欧元(约台币14.8亿)的合约,可能就得重返近期战绩不佳的皇家马德里。

上一篇:www.agsun.net急冻!嘉义以北16县市低温特报 明晨起18县市慎防强风
下一篇:台中太平育贤段2期社宅动土 卢秀燕向中央要补助

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)