Blog

www.agsun.net张琍敏代言高雄MV挨批「零质感」 韩国瑜替她抱屈

高市府邀请资深艺人张琍敏担任岗山之眼的代言人,并仿造白冰冰的模式,拍了一支MV帮忙行销,但MV曝光后,外界批评零质感、简直像N年前卡拉OK伴唱带,对此,高雄市长韩国瑜说,希望外界能用正面能量来看待。

韩国瑜今天下午前往大社区发放春节前最后一次红包时,替张琍敏抱屈,并指出观光客分年龄层,高市府前面几个月的设计,是针对400万退休族群而来,他们手上有点积蓄,身体又非常好,欢迎他们来高雄玩;春节之后,会再针对不同的族群,规划一系列的观光活动,希望外界不要急,不要高雄市政府做的任何事情,都会有负面的眼光,希望外界能用正面能量来看事情。

相关影音

上一篇:www.agsun.net80年代演唱29部电视剧主题曲 59岁金八点现在长这样
下一篇:没有了

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)