Blog

Gigi回家了 比基尼登山客今早吊挂下山

攀登马博横断坠谷身亡的比基尼女山友吴季芸,空勤直升机今趁天气况状良好,顺利将吴女遗体吊挂到信义乡同富国中,在现场等待已久的友人,看见吴女遗体下山,激动落泪,苦喊Gigi回家了,让现场人员不禁鼻酸,随后吴女遗体就送往殡仪馆等待相验。

南投县消防局第三大队长林正宜表示,早上7时许,空勤就回报直升机与机组人员整备状况,7点35分,直升机变起飞,由于今天天气状况相当好,不论吊挂地点,飞行路径都适合进行任务,约在上午9点多,就将吴女遗体吊挂下山。

在现场等候的向导周业镇,也是吴季芸的好友,在看到遗体后,不仅哭喊Gigi回家了,希望吴能一路好走。

相关影音

上一篇:英国会通过修正案 吁移除爱尔兰边境保障措施
下一篇:最冷时刻来了 今晚至明晨体感温度恐跌破10℃

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)