Blog

最冷时刻来了 今晚至明晨体感温度恐跌破10℃

强烈冷气团来袭,中央气象局稍早扩大低温特报的范围,台南、花莲以北沿海、空旷地区及金门、马祖将出现摄氏10度左右低温,提醒民众注意,冷空气即将进入最冷时间点。

脸书粉丝团台湾台风论坛指出,本次强烈冷气团最冷时刻即将来临,由于水气减少,各地区逐渐转乾,除强冷本身的威力外,辐射冷却也将发威,今晚至明晨,是最寒冷的时刻,许多地方体感温度恐不到10℃,包含山区、西部平原、兰阳平原、花东纵谷都有机会出现极端低温,呼吁届时仍在户外活动的民众务必注意保暖。

同时明起各地日夜温差会更大,年长者、幼童、患有心血管疾病的朋友更是要留意温度变化;除低温外,境外污染再度来袭,西部、宜兰空气品质不佳。

上一篇:Gigi回家了 比基尼登山客今早吊挂下山
下一篇:www.agsun.net80年代演唱29部电视剧主题曲 59岁金八点现在长这样

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)