Blog

BMW醉男发酒疯 三字经骂警后下跪

台中市杨姓男子今天清晨酒驾,驾驶BMW豪车,在中市南屯区撞上驾驶同厂牌休旅车的林姓女子轻伤,巧合的是,无辜被撞的林女也酒驾,更扯的是,杨男趁着酒意胡闹,先跑到超商闹事,对驰抵的员警疯言疯语,一下子怒骂三字经,一下子哀求警察饶了他,更离谱的是,突然土下座向员警下跪,嘴巴又大声嚷着不要打我,员警失去耐性,将他上手铐带回警局,依公共危险罪现行犯保护管束,之后移送法办。

这起荒唐的闹剧,发生于今天清晨5时许,闹了约1小时,中市警局四分局大墩派出所接获路人报案,南屯区大墩路与大墩11街超商有人闹事,员警驰抵发现,驾驶BMW豪车的杨男(35岁,有公共危险罪前科),于路口处闯红灯,撞上林姓女子(46岁)驾驶的BMW休旅车,林女受左手骨折等轻伤,酒测浓度0.17毫克,警方先将她送医,之后再依公共危险罪嫌函送法办。

扯是的杨男,先跑到超商大吼大叫,路人报警之后,他面对员警,态度不断转变,先怒骂警察三字经,员警问他处在何处,他先答覆三字经,又说自己住市区那边,又胡言乱语说,赌没代志(台语)、要教训我洁身自爱吗?,之后又呛声叫人抓我啊、来啊,想怎么样?、不然你(警察)揍我。

员警拿出酒测器,他一度拉扯酒测器,又突然双手合十,做出拜托的动作,突然向警察下跪,用土下座姿势跪下,嘴巴又高喊不要打我,起身之后,又熊抱员警,警方被他闹得失去耐性,认为他喝醉酒,喝得醉傻了,将他带回大墩所管束,他又在大墩所胡言乱语,但接受酒测,浓度高达1.16毫克,依公共危险罪嫌法办。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆相关影音

上一篇:台中太平育贤段2期社宅动土 卢秀燕向中央要补助
下一篇:拒用华为后果?智库:5G通讯将世界划分2个技术领域

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)