Blog

英国会通过修正案 吁移除爱尔兰边境保障措施

英国国会今天以317对301票,通过保守党资深国会议员布雷迪(Graha mBrady)提出的修正案,这项修正案呼吁政府移除爱尔兰边境保障措施(backstop),以替代安排取代。

通过这项修正案,将使首相梅伊(TheresaMay)返回布鲁塞尔重新谈判脱欧协议时拥有更大的权力,不过欧洲联盟迄今仍拒绝重新谈判。

表决前,梅伊在国会对议员表示,她会去布鲁塞尔,希望和欧盟重启脱欧谈判,针对有重大争议的爱尔兰边境保护措施做出重大且有法律效力的改变。



梅伊表示,今晚的表决会传达一个清楚的讯息,脱欧协议之所以会卡关,全因为边境保障措施。

她说,她和欧盟达成的协议已遭国会否决,现在是国会的机会,告诉欧盟他 们究竟要什么。

上一篇:拒用华为后果?智库:5G通讯将世界划分2个技术领域
下一篇:Gigi回家了 比基尼登山客今早吊挂下山

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)