Blog

www.agsun.net80年代演唱29部电视剧主题曲 59岁金八点现在长这样

63岁名嘴马西屏幽默风趣,近来迅速爆红,昨他跑去买年菜,意外碰到小时候听她歌长大的《一代女皇》歌后金佩姗。

马西屏一看到金佩姗惊喜万分,推崇她完全没架子,平易近人,她告诉马西屏:我今天素颜哦!多年来冻龄有成。对马西屏来说,金佩姗温柔亮丽,依旧保有完美女人气质。

今年59岁的金佩姗比马西屏小4岁,他笑说:我真的听她歌曲成长,1984年她与张勇强合唱中视八点档连续剧《神鵰侠侣》主题曲,1985年中视八点档连续剧《一代女皇》主题曲也是她唱的,一举成为歌唱界的《一代女皇》。

马西屏接着又细数金佩姗傲人成就,她在1980至1990年代,共演唱了29部电视连续剧主题曲,且大多是中视八点档电视剧,故被称为『金八点』,2人难得同框拍合照,互祝猪年好事旺旺来。

上一篇:最冷时刻来了 今晚至明晨体感温度恐跌破10℃
下一篇:www.agsun.net张琍敏代言高雄MV挨批「零质感」 韩国瑜替她抱屈

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)